이제 시드니에 터를 잡았으니
방문했던 가게들 리뷰를 해볼까 합니다 ㅎㅎ
오늘은 진짜 메시나, 젤라띠시모 뭐 기타 등등 다 씹어먹는 생태계 교란종
시드니 최고 업계 원탑 젤라또 집을 소개해 드립니다!!
바랑가루에 위치한 Rivareno Gelato인데
맛이 뭐랄까.. 진짜 Gelato라고 불릴 가치가 있달까..
그냥 드세요, 아니 그냥 드시라고요 ㅋㅋㅋ
일단 한 입 딱 하는 순간, 뭔가 고급진 맛이 납니다.
인공적인 공장 맛이 아니라 ㄹㅇ 재료 본연의 맛이 난다고 하면 믿으시려나ㅎㅎ
메뉴입니다 ㅎㅎ.
저는 Fior di panna랑 Alice랑 친구가 먹던 Limone 한입 먹어봤는데
제가 먹어본 바닐라 아이스크림 중에 제일 맛있었어요!! alice는 약간 평범? 했지만 그래도 상타치
레몬 소르벳은 진짜 레몬 과즙으로 만든게 확실한 것 같은 맛이었어요! 뭔가 상큼한 거 먹고 싶을 때 초강추 ㅋㅋㅋ
젤라또 아닌 메뉴도 있는데
누가 먹을까 싶네요 ㅋㅋㅋ
가격이 싼 편은 아닌.. ㅎ
하지만 젤라또 좋아한다면 무조건 시도해 보세요!
이것이 레몬 소르베
현존하는 레몬 소르베 중에 가히 최고라 장담합니다 ㅋㅋㅋㅋ
다른 아이스크림은 까먹고 사진 못 찍었네요 ㅎ
'시드니 식당 리뷰' 카테고리의 다른 글
시드니 360° 회전 뷰 맛집 - O bar and dining (1) | 2025.02.14 |
---|